Модератор: Степашка
Наш человек!!!
:D
Хитрый лис писал(а)::..... достал ЛОПАТУ и откопал впереди 3 бетонных блока рядом с которыми парковался всю осеньops:
Хитрый лис писал(а)::) Тебя улыбнуло, а все кто был рядом вааще изошли "на кипяток" :twisted: .... я ж потом ещё пивусика попил и бампер стал выпрямлять..... об эти блоки :roll:

Дай адресок стоматолога :wink:
тут местный на ниве ехал по противоположной стороны и кричит мне давай мол дёрну! Я уже от отчаяния говорю ну давай только ближе чем на 50 метров ты ко мне не подъедиш! Достали тросы сцепиили вместе не хватает он подъехал ближе через 5 мин сидят 2 нивы в болоте, мы с мужиком начинаем думать что делать дальше, нашли уаз у его знакомогоо он к нам даже не подъехал время 2 часа ночи мы у кастра мою еле видно его по двери! Пошли в местны савхоз заходим спрашиваем есть трезвый водитель на тракторе? один поднимается говорит нет есть только зил 131 с лебёдкой, после 30 мин ковыряния по поис в каше и в воде цепляем мою ниву и в скоре она оказывается на берегу! полная воды и грязи мужик аш охринел говорит как ты ваще туда проехал ещё говорит часика 2-3 и машину бы не нашли твою вообще! щас вот до сих пор вода с неё сливается! )))) Вот так вот блин съездил на дачу! чуть без машины не остался!!!! 
Вернуться в Курилка-флудилка,разговоры обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1