итого месяц гемороя и 20 челоек выносившие мозг типа подешевле! теперь задумался о покупке новой техники!Модератор: Степашка
итого месяц гемороя и 20 челоек выносившие мозг типа подешевле! теперь задумался о покупке новой техники!
На рублёво успенском.Мона съездить глянуть,Если не дрова совсем...
(Слово такое забавное)
Виктор желает машину купить и доработать так, чтоб еще и по городу ездить (я правильно, надеюсь, понял, Вить?), а не собрать аццкивездесцукопроходимый вездеход для перемещения исключительно по гомнам. Массово и серийно такие вездеходы не изготавливаются (в лучшем случае мелкосерийно), и стоят, как хвост от самолета. Причем многие агрегаты приходится дорабатывать и вдали от цивилизации проблемно найти адекватную замену.
, то есть советов слушай, а про голову на плечах не забудь
. Мой совет (сугубо личное ИМХО:
Егор, а что тебе мешает обслуживать Ниву, как Патруль?
Да и потом, мне кажется, что немного не в тему здесь рассуждения о мегакрутости пространственной рамы на 38х колесах
Лисяра писал(а):Патриот (комфортно за большие деньги)
з.ы. Есть мысли о превращении Патриот-Пикапа в мегапафосный экспедиционник...
...чё вам просто не ездится на тех машинах, какие у вас есть?
И сам себе противоречишь.Когда это шишига была однообъёмной?
Проходимостью и экономичностью имеет смысл жертвовать ради полностью обитаемого салона. Вроде кунга газ 66 или урала.
Составляй бы кузов единое пространство с водительским отсеком можно было бы подумать даже об организации спальных мест с целью упрощения постановки лагеря.
Вспомни карелию-и гомосятину с полуосями под жопой и шмурдяком на плечах.
Нива-экспедиционник?
Жигули конечно. =)Нива-полноприводные джигули.Или фефтёрко с полным приводом.
Экстремальный Суецытка хочет доказать всем,а в первую очередь себе
С новым годом вас . Наступающим. !!Хитрый лис писал(а):Лисяра писал(а):Патриот (комфортно за большие деньги) .
1. Патриот (комфортно за НЕбольшие деньги)
.Suicide писал(а):Если кому то не хватает места в ниве на 20 дневный маршрут, значит он просто никогда не ходил с рюкзачком за плечами и так и не научился рационально подходить к вопросу снаряжения и не брать с собой лишних вещей =) Народ ходит в горные шестерки с 25 кг на все про все. Как может не хватить 500 кг грузоподьемности ??![]()
Вернуться в Курилка-флудилка,разговоры обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1