![Happy :]]](./images/smilies/happy.gif)
надеюсь все подготовленные добрались до финиша???????
Модератор: Степашка
Abaddon писал(а):Кажись все. Правда не знаю судьбу Крузака, остальные либо приехали, либо были эвакуированы.
V8 и автомат рулит однозначно, ручки ф топку! ![Happy :]]](./images/smilies/happy.gif)
Abaddon писал(а):Илья_MPS писал(а):надеюсь все подготовленные добрались до финиша???????
Кажись все. Правда не знаю судьбу Крузака, остальные либо приехали, либо были эвакуированы.
короч точно нескажу кто там дружно сидел с порваными тросами(они были грязные и в снегу)

23 Белов Александр Киселев Максим (Ковбой) ВАЗ 21214
25 Баранцев Алексей Дмитриев Владимир ВАЗ 2121*
45 Воронов Сергей Чульба Павел УАЗ Патриот
08 Черепнин Алексей Черепнина Наталья (ЧАВиНП) LRD-1
10 Хряков Геннадий Белоусов Николай Lexus LX 470
06 Чекменев Дмитрий Золотухин Роман ВАЗ 21213
47 Лазарев Павел Лаврентьев Ю.И. ВАЗ 2131
100 Широкопояс А.Б. Широкопояс Ю.А. (Коровка) ВАЗ 21214
190 Брагина Е.А. Брагин А.Б. ВАЗ 21214
390 Филатов А.Ю. (Bigmen) Макаревич Н.М. (Малышка) УАЗ Патриот
339 Телешев Денис (Денис) Телешев Александр УАЗ Патриот
Клеутин Геннадий (Gena), Клеутина Елена УАЗ ПАТРИОТ
Ну вот вроде поспали,но все болит)))))
зато приятно и воспоминаний на долго!
Abaddon писал(а):DemO VersioN писал(а):P.S. вспомни предпоследний поворот, где вас вытащили( при том обоих)... ты хоть ребят поблагодарил бы, что ли... хотя я думаю тебе это не свойственно... отмаза в виде глохнущей машины не канает, у нас тоже машины глохли... после брода...
И что? До этого я этих ребят вытащил. Давай теперь мерятся кто кого и сколько дернул? Если уж на то пошло, то вытащила нива Санька, а меня он уже дергал. Так что не надо трыньдеть попусту. Если есть конкретные факты, что мы кому то отказали в помощи, когда нас об этом просили излагай. Если нет, значит и говорить не о чем.
З.Ы. можно идентифицироваться в каком экипаже ты ехал(а)?
З.З.Ы. не хотелось говорить, но мы просто офигевали сколько неподготовленного народа (даже без элементарного рывкового троса) ломанулось на трассу "взрослых" и я конечно извиняюсь, но ждать таких товарищей, которые медитировали у каждой лужи мы не могли.
Вернуться в Новогодние каникулы 2006-2007-2008-2009-2010-2011-2012-2013-2014-2015-2016-2017
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1