fanngorn писал(а):Есть кто живой? Особенно из подготовленных?
Есть, правда без шланга гидрача (морозов Российских не выдержал)! Пилот начал
в районе Пахры
nivovod485 писал(а):весело покатались! трасса жесть !
Угу, прям так как мы любим
Дображелон писал(а):Лично моё мнение, что взрослая трасса была как нельзя удачна по сложности, она полностью соответствовала понятию "продуть мозги" и не ухандокаться. Основные проблемы на трассе были именно в том, что на ней оказалось слишком много машин не способных проехать по ней без проблем.
Согласна полностью
Дображелон писал(а):Но давайте не оскормлять оргов! Никакой трагедии не было, все меры для обеспечения безопастности участников оргами были приняты.
Если же кто-то считает, что если ваш автомобиль застрял, то его немедленно должны бросатся спасать организаторы, то примите к сведению, что даже на чемпионате России эвакуация как правило в течении суток после финиша, единстенно что всегда делается как можно быстрее, это вывозятся с трассы люди!
+100, эвакуацию не обещали! И пусть даже силами самих участников, всех же вытащили
Мы и сами на других гонках помогаем
DemO VersioN писал(а):Я хочу поехать!
Новичков на Патриотах берут? ))
Если новичок, то лучше все-таки начинать с детской трассы
или не жаловаться, что трасса гуано. Все когда-то были "детьми"
Всех с прошедшими праздниками Будте проще, читайте внимательнее регламент, не забывайте о том, что любая покатуха - это прежде всего соревнования, на которых люди хотят выиграть
P.S. Спасибо группе мафынок, которые поделились тросами
Мы под ЛЭП шли первыми, по этому сорри за уничтоженную для всех остальных трассу (Блокировка разморозилась только в лагере
)
БОРТ 08 или ведровер в заклепках