Модератор: Степашка

Kir писал(а):Видео: Брод (Следопыты): http://photofile.ru/users/k__i__r/video ... a69a/view/,

Serzh писал(а): Мне все понравилось....
И трасса и орги и участнеги.....
Думал хуже будет и даже поспорили на начало гонки (старт), результат известен да?![]()
Но это совершенно не как не повлияло на получение удовольствия от мероприятия в целом.
Отдельный респект поварам за креатиную курино-щавелевую ухуОооочень вкусно!
![]()
Че там с аварией? Разобрались?Надеюсь вс обошлось
,![Happy :]]](./images/smilies/happy.gif)
, где тщательно вымылась и слегка зализала раны (правда самое сложное еще впереди),и осталась на отдыхе в ожидании ТО. Я же добравшись до Москвы и компа выражаю огромную благодарность...ВСЕМ!!!! вот так...Всё было супер, даже несмотря на то, что пришлось закончить борьбу раньше чем хотелось бы, одно осознание того что добрались своим ходом в отличие от прошлогоднего ОУ приятно ласкает нервную систему.
Лейку и Сергея!!! Пусть всё у вас будет сабелькой!!! Я и Бармалей желаем вам счастья, взаимопонимания и гармонии в отношениях!
.
.
Ну а фотки в свою очередь зачастую печально и недвусмысленно дают понять,что заставить себя прочитать регламент удалось не всем экипажам,а тем кому удалось - не всегда удалось скомпоновать кадр...
Вернуться в Ответный удар 2007-2008-2009-2010-2011
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1