ЧАВиНП писал(а):Tasha. писал(а):netwar писал(а):Кошка писал(а):Гы,гы поехали учаснечки![]()
Про замену обязаловки на обед-инфа висела на форуме на неделе до старта.
Для тех, у кого нет интернета, эта информация на форуме ничего не значит. Вся информация должна быть четко, без двусмысленного толкования донесена до участников перед соревнованием. Для чего перед соревнованием им должен быть выдан регламент и проведен брифинг. Здесь брифинг был проведен так, чтобы максимально запутать участников!!!
Считаю, что в данном случае организаторам следовало устроить отдельный брифинг для каждой категории! Они же сделали все, чтобы максимально запутать участников.
Совершенно согласна.![]()
У нас ситуация такая получилась:
На брифинге было сказано, что на фото взятия точки может быть любой участник экипажа (не считаю баласт). И вот в итоге на всех фото я, а на одной только пилот. Точку не зачли - напрвили читать регламент. Обидно. Вчера перебесилась. Пусть это будет самый большой "-" этого выезда.
Tasha, вы не правы на брифе озвучивали, что на фото в АС должен быть один и тот же чел!
Возможно, я уже не спорю, т.к. прошло много времени с тех выходных....
но всеми конечностями (+ мой пилот), что для разных категорий нужны разные точки и отдельные брифинги.
Я понимаю, что чем больше каки, тем больше кайфа, то когда по одной и тойже точке пройдут машинки более высокого класса, а потом стандарт - не айс.
Вот.
Мир. Джружба. Чупа-чупс.