Вот так тонул наш Кузя!
Еще раз огромное спасибо экипажу GRAYFORT за выручку, УАЗу, который на веревке дотянул до эвакуатора, и другим экипажам, которые пытались нам помочь!
http://foto.mail.ru/mail/0003/99
До встречи сегодня в 1000 миль

Модератор: Степашка
Бабай писал(а):Уважаемые Орги.
Понимаю, что время подачи претензий прошло. Но очень хочется понять принцип подсчета баллов и расстановку мест в категории Следопыт. Определяющим фактором было время на трассе? Или набранные баллы? Каким образом, набрав максимально возможное количество баллов и уложившись в зачетное время, экипажи 10 и 55 оказались на 6 и 7 местах соответственно?
Бабай писал(а):Уважаемые Орги.
Понимаю, что время подачи претензий прошло. Но очень хочется понять принцип подсчета баллов и расстановку мест в категории Следопыт. Определяющим фактором было время на трассе? Или набранные баллы? Каким образом, набрав максимально возможное количество баллов и уложившись в зачетное время, экипажи 10 и 55 оказались на 6 и 7 местах соответственно?
ЧАВиНП писал(а):На брифинге для АС озвучивали примерно такой принцип подсчета баллов:
до суммы 60 баллов по баллам, а свыше 60 уже по времени.
То есть надо было набрать за мин. время 60 баллов, а дальше....
DIV писал(а):Brodilki_F писал(а):Людиииииииии... покажите фотки с награждения. Оч любопытно :)
Ну раз фоток нет, то какие призы вручили в следопытах? Оч хочется посмотреть чего я лишился из-за незнания природоведения (осина - ольха). Ведь по времени претендовал на 1 место (5.45)!
DIV писал(а):ОРГи, а не пора ли собирать взносы на "Ответный удар 2010"? Я уже готов! :D
nafania писал(а):DIV писал(а):ОРГи, а не пора ли собирать взносы на "Ответный удар 2010"? Я уже готов! :D
скорая помощь готова всегда (с) =)))))))))
У нас Пиратский шабаш на носу, потом Сезонофф, потом Новогодние каникулы, потом Кубок 2х праздников, потом Шушмор , а потом уже ОУ 2010 ! =)
Tasha. писал(а):А когда примерно будет следующее соревнование?
Вернуться в Ответный удар 2007-2008-2009-2010-2011
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1