Организатор оставляет за собой право контролировать вменяемость участников визуально.Ответственность за употребление алкосодержащих напитков,ровно как и последствия употребления целиком и полностью лежат на участниках(что обозначено перед подписью в заявке).
Абсолютно и полностью поддерживаю! Тех. кто невменяем, готов сам лично засовывать по палатка спать нах...

не исключается появление как на трассе в части дорог общего пользования,так и в лагере, сотрудников ОВД г.Медыни для контроля и охраны правопорядка.
Правопорядок - это одно, а дышание в трубочку - совсем другое...
Я обеими руками ЗА правопорядок и нормальное общение без пьяных дебошей!
Думается,что если вы за 15 часов нахождения на трассе выпьете десяток банок пива и будете вести себя адекватно никто к вам с трубкой лезть не будет.
Так я об этом же!!! Я не говорю, что буду пить водку литрами!
Я не собираюсь "напиться"... Водку вообще не пью! Речь, говоря официальным языком, об "алкогольных напитках", а не о "нажраться и побуянить"...
Н-да, покровительственное разрешение -МЕХ'а про приезд гайцев на финиш позабавил...
Был на гонке, когда гайцы провожали на старте, встречали на финише, ловили на трассе и проверяли наличие аптечки и пристегнутых ремней безопастности

если бы речь шла о паре бутылочек пива вечерком в пятницу и приятных бесед у костра с единомышленниками - то и обсуждать-то тут нечего было бы.
ОБ ЭТОМ И РЕЧЬ!!!
Никто водку пить не собирается... просто после даже двух-четырех баночек пива, бессонной ночи, утром милецейская продувка покажет алкоголь...
Речь только об показаниях алкотестеров, а не о состоянии самого участника... Пьяного нафиг, я сам бы не выпустил дальше стула, на котором он и пил. А вот банка пива, как мне кажется, вреда принести никому не может...
ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ВСЕХ ЦЕЛУЮ, ВСЕМ ХОРОШИХ СОРЕВНОВАНИЙ!