Аристарх
Тут видимо йурист нужен...
Хитрый лис
А я-то думал ты сам собралсо...
Аристарх писал(а):Один, надо полагать, к Диме, а другие - ко всем.
1. Дим, где ты собрался в Бамако машину оставлять? Есть какие-то идеи? А на сл. год ей никаких новых документов не понадобится? Талон техосмотра типа? Или она после этого вечно сможет там ездить?
Аристарх писал(а):2. А что будет, если купить машину в Европе, но на учет ее не ставить, а поехать на транзитных номерах? Пустют? А через год номера не протухнут?
Рассекать можно, конечно. НО!Аристарх писал(а):3. А что будет, если купить машину в Европе, но на имя некоего европейца? Какие-то документы от него нужны, чтобы на ней по Африке рассекать? А ему чем это грозит (налоги и пр.)? А сможет он ее через полгода снять с учета, не предъявляя, а она останется в Африке с теми же номерами?
Зоркий сокол писал(а):Хитрый лис
А я-то думал ты сам собралсо...
Марианна писал(а):Лакончино:). Настолько, что даже не знаю, что и спросить. Может быть так: для чего/для кого снимает?:)
Portada писал(а):А если все сделать по уму - на сколько потянет? А то крокодилку хочется очень.
Зоркий сокол писал(а):Portada писал(а):И ты кста имей ввиду,что крокодилко эксклюзивное-2129,которое без задних дверей,удлинённое с квадратным окошком.
Вернуться в Африка,стоит увидеть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1