Мочалов Алексей писал(а):еще одна двушка не завалялась? Давай штоль протрем ей фары и поедем? :)
GD_SPb писал(а):Так, Ниво куплено, начинаются вопросы, а то самому не разобраться.
Итак: 1. В Ниво стоят редуктора 01. Насколько целесообразна их замена на 03 с учетом долгой дороги по Европам (кстати - полуоси у меня старого образца, менять их пока не хочу). Заодно хочется поменять коробку с 4ступенчатой на 5 ступенчатую (все, естественно, мало б/у). Имеет смысл? Раздатку менять не надо будет?
Зоркий сокол писал(а):1.Редуктора если уж менять ,то на 3.9 от шестёрко.Более скоростные.
Порвать полуось на асфальте-надо умудриться.Подшипник да.На коленке в принципе поменять можно.Цена 200р.Но опять таки на двушке он люфтил на выезде.
Зоркий сокол писал(а): 2.Коробка 5-ти ступка лотерея.Ненадёжная.ХЗ,но ссыкатно с двумя передачами шпилить.Обычно накрывается обвально.Хотя,да-с пятой приятнее.
Зоркий сокол писал(а):3.Раздатко как раз живучая и менять не надо.При установке проверить люфт подшипников-когда разаливаются совсем-пробивают крышку картера.
Зоркий сокол писал(а): В Москве поможем.Есть пара на примете.
Зоркий сокол писал(а):Уас,сцуко,ацкий.Очень уж брутален для нашей прогулки.
GD_SPb писал(а): я там Ниво продавать не хочу: я хочу ее там оставить и через год ехать дальше (а через год - еще дальше, а через год - еще, и так до ЮАР -).
Вернуться в Африка,стоит увидеть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1