Модератор: Suicide
Dyusheneya писал(а):Вот координаты по которым будем ждать всех....: N 56´13.073 E34´47.365 это Тверская область,Зубцовский район,к юго востоку от деревни Мозгово.При приближении к данным координатам просьба позвонить мне лично))вдруг нам приглянется местечко где нить в симпатичных кустиках....телефон 8(967)052-14-32 я отвечу и встречу вас с хлебом и солью так сказать))
Dyusheneya писал(а):Вы меня прям напугали что я что то напутала с координатами)
Dyusheneya писал(а):)это ты
Dyusheneya писал(а):первый раз
Dyusheneya писал(а):она там есть...год назад была)))мы там были очень красиво,очень необычно для нашей полосы....там ребята альпинисты занимаются.Точка бьётся не на берегу-просто потому что берег высокий и на машине никак не подъехать...только если скинуть её с обрыва-до водички пешочком идти надо вниз по камням...координаты сама проставляла когда были там)в выходные поедем проверим ещё раз.Просто там не одна поляна где можно будет встать.И на данный момент я не могу точно сказать какая из них именно.Дорога после своротки с шоссе по полю-одна только грунтовая..мимо не проедешь точно.В выходные просмотрим точно все подъезды и тогда я опишу всё по знакам на дорогах))как ехать.Борис вот приблизительно-берёшь атлас фирмы Арбалет Тверской области там есть деревня Мозгово....и если точку забить в Ози там она ребят бьётся чётко на берегу))тока что сама всё проверила.От Зубцова едем по правому берегу реки Волга там хорошая асфальтированная дорога,проезжаем Молазвино,Борки,Михальки,Мозгово,переезжаем по мосту ту самую реку Держа и практически упираемся в Никифоровское,немного не доехав сворачиваем направо опять же таки направо на грунтовую дорогу уходящуую в поле и именно по этой дороге едем ровно до точки...именно на месте точки обязана быть ель с большим количеством стволов.И в атласе и в моём озике сворот с дороги между деревнями Мозгово и Никифоровское.Все свороты вернее их координаты в воскресенье вечером.Вы меня прям напугали что я что то напутала с координатами)
Вернуться в Планируем новые экспедиции и интересные поездки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1