Хочу
собрать нашу душевную компанию на Ладогу в 2015 году.
Для меня-эпохально...Я там участвовал 10 лет назад, без технички,денег и запчастей)
Понравилось)
Модератор: Suicide
Зоркий сокол писал(а):Хочу
собрать нашу душевную компанию на Ладогу в 2015 году.
Для меня-эпохально...Я там участвовал 10 лет назад, без технички,денег и запчастей)
Понравилось)
Старый Крыс писал(а):понравилось что?
bronco812 писал(а):вроде от нее избавился, от шниво то?
Зоркий сокол писал(а):bronco812 писал(а):вроде от нее избавился, от шниво то?
Что ты такое говоришь? Избавился?!! С непомерной грустью в душе и щемящей тоской в сердце,горестно заламывая руки в беззвучных рыданиях я отдал своё непокорное дитя шниво более молодому и горячему. Ибо нет в моих чреслах больше огня и задора, седая прядь застилает белёсые стариковские глаза-без того затуманенные слёзами мутной могильной сырости...
Короч,посаны,нереальный квест шило-на-мыло шниво на шниво ещё всколыхнёт ваши умы.
Подробности вы узнаете первыми)
Пружинка писал(а):Стас, так планируется выезд или нет?
При регистрации на автомобиль гостя будут выданы специальные стикеры с логотипом соревнования, на которых будет указано количество зарегистрированных дней (например, 01.06 - 02.06). Гость получает брендированную футболку и Road-book с указанием расписания соревнования и координатами наиболее эффектных мест СУ.
Стоимость Регистрации Гостя — 1500 рублей — за двое суток.
Количество человек не учитывается.
Заявки на участие уже активно принимаются, так что все желающие могут пополнить ряды участников столь знакового для любого любителя бездорожья.
Вернуться в Планируем новые экспедиции и интересные поездки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1